Geräte und Zubehör
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1260 kJ /
299 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Farina di amaranto
10 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Palline energetiche di miglio
50 Min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min