Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min