![Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6466F3D-CE70-42C4-A3E8-64505C0AB0B1/Derivates/C49FADFF-8D35-4CB9-9620-D6E7DB1C5113.jpg)
Kompatible Versionen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Botões doces
2h 45min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Petit-fours
48 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Copinhos
1 godz. 30 min
Massa de beterraba
20min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Risoto de alcachofra
30 min
Massa folhada rápida
2h
Mil-folhas de café
35min