Kompatible Versionen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açordas de peixe com curgete
1h
Pão preto
2h
Bolo frangipane
55min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 godz.
Sorvete de toranja e morango
8 godz. 30 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 godz.
Panquecas em frasco
20min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo da partilha
45min