
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Chocolate cake
45 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Peach Melba
35 Min
Chocolate Sauce
5 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min