Geräte und Zubehör
Estonian Kringle (Estonia)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
sugar30 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
milk120 g
-
unsalted butter diced30 g
-
1 ½ tsp dried instant yeast, crumbledfresh yeast crumbled15 g
-
egg yolk from medium egg1
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
fine sea salt1 pinch
Filling
-
mixed candied fruithalved walnuts50 g
-
unsalted butter soft50 g
-
sugar60 g
-
ground cinnamon2 Tbsp
Icing
-
egg whites lightly beaten20 g
-
icing sugar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1434.9 kJ /
342.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Festive Flavours with Thermomix®
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Taste of Thermomix®: Festive Entertainment
5 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.