Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- ½ papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w plastry
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 70 g cukru
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1144.1 kJ / 273.4 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem z jabłek i kiwi
40 Min
Mus jabłkowy
15min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55 Min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1 Std. 30 Min
Dżem z winogron
30 Min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40 Min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 Min
Dżem z ciemnych winogron
1 Std. 50 Min
Mus marchewkowo-jabłkowy
25 Min
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45 Min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1 Std. 30 Min
Sos jabłkowy
20min