Schritt für Schritt zum Küchen-Profi

Mit dem Thermomix® TM6 ist es so einfach wie noch nie, selbstgemachte und kreative Gerichte zuzubereiten. Du selbst hast es in der Hand, welche Zutaten in den Mixtopf wandern. Mit den integrierten Modi des Thermomix® TM6 werden außerdem süßes Karamell, cremige Saucen oder perfekt gegarter Reis zum Kinderspiel.

Entdecke die Modi deines Thermomix® TM6

Mit diesen Rezepten lernst du die TM6 Modi Pürieren, Anbraten, Zucker karamellisieren, Andicken und Reis kochen kennen:

  • Mediterraner Tomaten-Aufstrich: Schmeckt zu Gemüsesticks, Brot und sogar als Pesto-Ersatz zu Nudeln.
  • Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren: Schmeckt super und macht richtig satt. Gebräunte Hähnchenbruststücke und glasierte Möhren machen hier den Unterschied.
  • Vanillesauce (Crème Anglaise): So einfach hast du noch nie eine Vanillesauce selbst gemacht! Einfach alle Zutaten in den Mixtopf geben, Modus starten und warm oder kalt servieren.
  • Karamell-Pudding: Cremiger Karamellpudding ist Kindheitserinnerung zum Löffeln. Besonders praktisch: Bei diesem Rezept ist der Vorspül-Modus direkt integriert.
  • Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis: Genuss auf allen Ebenen – Während der Tomatenreis im Mixtopf gart, wird der Lachs mit einer würzigen Feta-Oliven-Haube im Varoma® gedämpft.
  • Pilzragout mit Spätzle: Ein echter Klassiker wenn’s schnell gehen muss – Champignongs und Spätzle sind einfach eine gute Idee.
  • Persisches Pilaw: Fans der orientalischen Küche kommen hier besonders auf ihre Kosten. Köstlich gewürzter Reis begleitet von cremigem Joghurt laden zum Träumen vom nächsten Urlaub ein.

Das macht Lust zum Nachkochen!

Jetzt ausprobieren!