Rührkuchen

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum zum Ausstreuen
    230 g
  • Eier
    3
  • Milch
    15 g
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ¾ Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 989 kJ / 236 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen