Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 380 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 110 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 180 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 170 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
  • 10 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 41 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 595.7 kJ / 142.4 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen