Geräte und Zubehör
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Mocha Ice Cream
-
raw cashew nuts100 g
-
coconut milk150 g
-
unsweetened cocoa powder20 g
-
coconut sugar80 g
-
agave syrup10 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
instant espresso powder2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Chocolate Lava Cakes
-
vegan dark chocolate small pieces or callets100 g
-
coconut butter plus extra for greasing100 g
-
caster sugar to taste50 - 55 g
-
eggs (approx. 2 medium eggs)120 g
-
cornflour5 g
-
rice flour25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
115.1 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3148.4 kJ /
752.5 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polish Doughnuts (Pączki)
1 Std. 20 Min
Baklava
3 Std. 45 Min
Mojito
10 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Vegan Pavlova
2 Std. 45 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Crêpes Suzette
35 Min