Geräte und Zubehör
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
4 portions
Zutaten
Coconut Ice Cream
-
tinned coconut milk (1 x 400 g tin)400 g
-
granulated sugar75 g
-
coconut milk powder1 Tbsp
-
natural vanilla extract½ tsp
-
rum (optional) to taste½ - 1 Tbsp
Ginger Biscuits
-
granulated sugar10 g
-
vegan butter diced40 g
-
dark brown sugar55 g
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
plain flour55 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
Pineapple Sauce
-
pineapple cut in pieces (2-3 cm)200 g
-
pineapple juice100 g
-
dark brown sugar80 g
Assembly
-
pineapple cut in pieces, for serving50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
2388.8 kJ /
571 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pears in Orange Syrup
30 Min
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 Min
French Onion Soup
1 Std.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
15 Min
Jerk Spice Rub
Keine Bewertungen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Kimchi
51 Std.
Korean Ramen with Tofu
50 Min