Geräte und Zubehör
Empadas de frango
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas35 g
Recheio
-
coentros25 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
cenoura65 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho½ c. chá de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
coxas de frango250 g
-
sal¾ c. chá de
-
Pimenta q.b.2
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
231.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1025.5 kJ /
245.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Croquetes
3 Std.