
Geräte und Zubehör
Rissóis de atum
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
136.4 kcal /
570.5 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
129.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal