![Rissóis de atum Rissóis de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8ED3304-3E3B-4949-9809-C7606F8DAB7C/Derivates/B6931A57-C5DA-4ECE-8C94-4DFB9E8A24A0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trouxas de legumes
1 Std.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Broa de centeio
3h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Croquetes de frango
1 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4h