Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Brokkoli in Röschen
    400 g
  • rote Peperoni in Stücken
    1 ½
  • Apfel gross, geviertelt
    1
  • Pinienkerne, unverarbeitet
    40 g
    40 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    30 g
  • Obstessig
    30 g
    30 g Balsamico Bianco
  • Honig
    1 ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
    1 ½ TL Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 4 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen