Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 parts
Zutaten
-
80 g de gruyère (optional) coupé en morceaux
La pâte
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
75 g d'eau
La garniture
-
300 g de lardons
-
6 œufs
-
80 g de lait
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
374.2 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1265.7 kJ /
302.5 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Quiches et tartes
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best-of Octobre
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cakes et tartes salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Petit salé aux lentilles
45min
Tomates farcies
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Courgettes farcies
45min
Flammekueche
1h 25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche sans pâte
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Hachis parmentier
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min