Geräte und Zubehör
Erdbeer-Maulwurfkuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal zum Ausstreuen
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mandel110 g
-
Kakaopulver25 g
-
Zucker110 g
-
Milch75 g
-
Backpulver⅓ TL
Füllung und Fertigstellung
-
dunkle Schokolade in Stücken75 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mascarpone190 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)⅓ TL
-
Magertopfen190 g
-
Zucker45 g
-
Erdbeeren in Stücken (2 cm)450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
167 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1603 kJ /
383 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.