Erdbeer-Maulwurfkuchen

Erdbeer-Maulwurfkuchen

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal zum Ausstreuen
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Mandel
    110 g
  • Kakaopulver
    25 g
  • Zucker
    110 g
  • Milch
    75 g
  • Backpulver
    ⅓ TL
Füllung und Fertigstellung
  • dunkle Schokolade in Stücken
    75 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g
  • Mascarpone
    190 g
  • Zitronenschale, gerieben (optional)
    ⅓ TL
  • Magertopfen
    190 g
  • Zucker
    45 g
  • Erdbeeren in Stücken (2 cm)
    450 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 167 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen