Chicken Noodle Soup

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken cut into pieces
    10 oz
  • garlic clove
    1
  • fresh parsley leaves only
    2 tbsp
  • yellow onions halved
    2 ½ oz
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
    7 ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    4 oz
  • unsalted butter
    ½ oz
    ½ oz olive oil
  • salt to taste
    ⅓ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ - ⅓ tsp
  • chicken stock paste plus 26.5 oz water
    2 tbsp
    26 ½ oz chicken stock, plus 26.5 oz water
  • egg noodles (long fresh egg pasta) e.g. Manischewitz brand
    1 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 426.9 mg
Eiweiß 18.6 g
Brennwert 794.3 kJ / 189.8 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen