Chicken Noodle Soup

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 portions

Zutaten

  • cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken cut into pieces
    8 oz
  • garlic clove
    1
  • fresh parsley leaves only
    1 heaping tbsp
  • yellow onions halved
    2 oz
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
    5 ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 oz
  • unsalted butter
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • chicken stock paste plus 20 oz water
    1 heaping tbsp
    20 oz chicken stock
  • egg noodles (long fresh egg pasta) e.g. Manischewitz brand
    1 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 423.9 mg
Eiweiß 19.4 g
Brennwert 835.6 kJ / 199.7 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen