Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)

Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 pieces

Zutaten

Dough
  • water
    285 g
  • all-purpose flour (see Tip)
    415 g
  • dried instant yeast
    4 tsp
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • sugar
    1 pinch
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • water
    70 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, to sprinkle
    1 sprig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 304.9 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 853 kJ / 203.9 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen