Tatarský biftek

Tatarský biftek

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 porce

Zutaten

  • 200 gramů hovězí svíčkové na kousky
  • ¾ čajové lžičky soli
  • ¾ čajové lžičky pepře, černého, mletého
  • 130 gramů cibule napůl
  • 2 žloutky
  • 200 gramů oleje na smažení topinek
  • 250 gramů chleba
  • 2 stroužky česneku na topinky

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porci

Natrium 1581.9 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 6126.2 kJ / 1464.2 kcal
Fett 115.4 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen