Béchamel sauce

3.3 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
725 g

Zutaten

  • butter
    55 g
  • plain flour
    55 g
  • milk
    600 g
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    3 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 725 g

Natrium 2009.3 mg
Eiweiß 25.4 g
Brennwert 4023.4 kJ / 961.6 kcal
Fett 65 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen