Geräte und Zubehör
Béchamel sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
725 g
Zutaten
-
butter55 g
-
plain flour55 g
-
milk600 g
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
ground nutmeg (optional)3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 725 g
Natrium
2009.3 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
4023.4 kJ /
961.6 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
39.8 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland