Geräte und Zubehör
Käse-Kräcker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
120 Stück
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken400 g
-
Mehl400 g
-
Butter kalt, in Stücken240 g
-
Eier2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
143 kJ /
43 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Cheddar-Mandeln
45 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Käsesoufflé
50 Min
Salzstangen
2 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mandelblätter
50 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min