Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
3 raciones
Zutaten
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de mantequilla
-
350 g de agua
-
130 g de patata en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
419 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1308 kJ /
313 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabacín
25 Min