
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min