
Geräte und Zubehör
Crema de puerros y pera con jamón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas200 g
-
de cebolla80 - 100 g
-
de mantequilla40 g
-
de patata pelada y cortada en trozos150 g
-
de caldo de pollo600 g
-
peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos3 - 4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de jamón serrano muy finas2 - 3 lonchas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
162 kcal /
678 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko