Geräte und Zubehör
Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl460 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser240 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Crème fraîche400 g
-
Sahne60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schinkenwürfel mager200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
995 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1956 kJ /
467 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Pizzateig
1 Std.
Pizzaschnecken
35 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Burger Buns
3 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.