Cornos de gazela
TM6 TM5 TM31

Cornos de gazela

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 350 g farinha
  • 1 ovo
  • 120 g manteiga
  • 60 g água de flor de laranjeira

Recheio

  • 230 g açúcar
  • 200 g amêndoa s/ pele
  • 20 g água de flor de laranjeira
  • 1 clara de ovo
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
596.9 kJ / 142.7 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
5.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte