Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pétalas cristalizadas
- 500 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
- 120 g açúcar
- 3 ovos
- 100 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga derretida
- 1 vagem de baunilha, só as sementes (optional)
- Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
- 50 g água
- 10 g sumo de limão
Recheio
- 30 g manteiga
- 25 g doce de framboesa
- 10 g sumo de limão
Maçapão
- 120 g amêndoa s/ pele
- ½ clara de ovo (20 g aprox.)
Glacé
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- Corantes alimentares de várias cores q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 913.8 kJ / 218.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 17.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6h
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo base
1h 50 min
Creme de manteiga
5 min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.