Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

  • huile d'olive pour le graissage
  • 240 g de riz brun
    de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
    de graines de lin, (voir conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs de gros calibre
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 207.1 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 700.2 kJ / 167.4 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen