Cheesecakes à la mangue avec le Nester

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions

Zutaten

Le fond
  • 10 g de beurre mou
  • 20 g de biscuits à l'avoine
  • 10 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix, pistaches, amandes)
  • 10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
La farce
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 40 g de crème entière
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé, maison
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 400 g d'eau
La garniture et finition
  • 60 g de mangue, mûre en morceaux (3 cm)
  • 40 g de sucre
  • 30 g de jus de citron vert (env. 3 citrons verts)
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 897 kJ / 214 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen