Pan brioche de hamburguesa

Pan brioche de hamburguesa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 unidades

Zutaten

  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 80 g de leche
  • 150 gramo agua y un poco más para el horno
  • 450 hoja de harina
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente. Y un poco más para enmantequillar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada semillas de sésamo (opcional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 410.9 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1060.4 kJ / 252.5 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen