Geräte und Zubehör
Pan brioche de hamburguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 unidades
Zutaten
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 gramo agua y un poco más para el horno
-
450 hoja de harina
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente. Y un poco más para enmantequillar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada semillas de sésamo (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
410.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry de congrio
Keine Bewertungen
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Aderezo de atún cremoso
Keine Bewertungen
Café Dalgona con leche condensada
10 Min
Sirope de vainilla
Keine Bewertungen
Salsa dulce de chiles
1 Std. 40 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Cóctel de otoño
35 Min
Helado de frutas
Keine Bewertungen
Magdalenas de Matcha
30 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min