Geräte und Zubehör
Sopapilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 piezas
Zutaten
-
85 g de azúcar
-
2 cditas de canela en polvo
-
195 g de leche entera
-
310 g harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
1 cda manteca vegetal
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de azúcar morena
-
¼ cdita de sal fina al gusto
-
aceite vegetal el necesario para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
15 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Merengue suizo
10 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Merengue
15 Min
Pisco sour
10 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Calzones rotos
35 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min