Geräte und Zubehör
Crème brûlée de chocolate y naranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
el zeste de ½ naranja
-
100 g de chocolate negro con 70% de cacao en trozos y un poco más para decorar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de azúcar y un poco más para gratinar
-
600 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1587 kJ /
379 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de celebración
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
27 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Chardonnay sour
10 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min