Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
200 g azúcar
-
1 cda ralladura de limón
-
5 limones verdes sin piel y en supremas
-
200 g de grappa200 g de pisco
-
250 g agua
-
2 clara de huevo
-
5 cubito de hielo
-
½ cdita amargo de angostura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
1 g
Brennwert
949 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Jugo frutal para una piel radiante
10 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min