Salsa blanca italiana

Salsa blanca italiana

3.3 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 200 g de vino espumoso tipo Prosecco
  • 100 g de leche
  • 100 g de crema
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • sal al gusto
  • pimienta blanca al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 823 kJ / 196 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen