Geräte und Zubehör
Chocolate caliente sin lactosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 tazas
Zutaten
-
200 g de chocolate negro
-
1000 g de leche de avena
-
100 g de azúcar rubia
-
30 g de cacao amargo en polvo
-
10 g de maicena (almidón de maíz)
-
piel de naranja (optional) (un trozo de cáscara para decorar)
-
palo de canela (optional) (un trozo para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Natrium
62.5 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2288.3 kJ /
546.9 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelería para el bienestar
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Limonada
5 Min
Batido de avena y cacao
5 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Batido de yogurt y frutos rojos
5 Min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Smoothie de frutos rojos con yogur
5 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min