Geräte und Zubehör
Masa para empanadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
20 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
1 huevo
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
140 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
569 kJ /
135 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2hod.
Pay de limón helado con merengue italiano
5hod. 10min.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1hod.
Pastel de abejas con glaseado
1hod. 25min.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3hod. 30min.
Roles de canela
2hod. 30min.
Espuma para capuchino
10min.
Mini panqueques de naranja
20min.
Merengue
15min.
Churros de la esquina
40min.
Donas
2hod.
Waffles
40min.