
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal
- 1 huevo
- 450 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 135 kcal / 569 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Masa para pizza
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Merengue
15 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de aceitunas
2 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Donas
2 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min