
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mantequilla sin sal
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casera
oder ½ cucharadita de vainilla - 1 pizca de sal
- 5 huevos
- 370 g de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
- 70 g de leche
- 30 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué con chocolates
1 Std.