Geräte und Zubehör
Mousse de maracuyá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
27 Min
Manjar blanco
25 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min