Geräte und Zubehör
Risotto con parmesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
735.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Huevo mollet
10 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Scones
25 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Fugazzeta
1 Std.
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min