Geräte und Zubehör
Panqueques sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4 g
Brennwert
380 kJ /
91 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Waffles
10 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Helado de palta y banana
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min