![Lomo strogonoff con espárragos al vapor Lomo strogonoff con espárragos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB64B93E-D16D-44E5-BD37-17F41552F9F3/Derivates/4c68d7c2-59d3-41a8-ab9b-0aa87c4cde0e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Goulash
1 godz.
Fajitas de carne
1 godz.
Pollo especiado
45min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min