Lomo strogonoff con espárragos al vapor

Lomo strogonoff con espárragos al vapor

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
    1000 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    340 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
    10 g
  • de caldo de carne
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de carne
  • de pimentón sin azúcar
    2 cucharaditas
  • de espárragos sin parte leñosa
    300 g
  • de champiñones
    200 g
  • de crema de leche a temperatura ambiente
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 663 kcal / 2774 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen