Geräte und Zubehör
Almôndegas de kale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.1 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Tarte de pepino e atum
25 Min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min