Geräte und Zubehör
Soupe de cabillaud aux épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1192.6 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.