Smarowidło (pâté) z tuńczyka

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porcji

Zutaten

  • oliwa z oliwek do natłuszczenia
  • 50 g ogórków konserwowych pokrojonych na kawałki
  • 100 - 120 g tuńczyka, w oleju odsączonego, podzielonego na kawałki
  • 25 - 35 g białego chleba tostowego, w kromkach pokrojonego na kawałki (1 kromka)
  • 100 g mleka skondensowanego, niesłodzonego
  • 20 g ketchupu
  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 400 g wody

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 218.6 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 283.6 kJ / 67.8 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen