Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
25 unidades

Zutaten

Recheio
  • noz
    50 g
  • água
    50 g
  • figo seco cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    15 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho
    1 pitada de
Massa
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • sêmola de milho média
    250 g
  • farinha de milho
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • água
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 7.7 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 458.7 kJ / 109.6 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen