Geräte und Zubehör
Bolo-rainha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)1
-
limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)1
-
leite120 g
-
manteiga70 g
-
gemas de ovo4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sumo de laranja3 c. sopa de
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)300 g
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
82.5 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1722 kJ /
411.6 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Trança
1 Std.
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei conventual
3 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.
Pão de água
4 Std.