Geräte und Zubehör
Manteiga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
Flor de sal, q.b.Sal fino q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
60.8 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2309.6 kJ /
552 kcal
Fett
59.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
36.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Maionese
5 Min
Iogurte natural
12 Std.
Mostardas
30 Min
Queijo
50 Min
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Crackers salgadas
30 Min
O 1º queijo fresco
45 Min