Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48j
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20 min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2u. 40min
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h