Geräte und Zubehör
Pesto rosso
Zubereitung 2 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
1039.4 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Fett
199.9 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot aux gnocchis
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Guacamole
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Pesto
5 Min
Crispy potatoes
50 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen