Pesto rosso

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 2 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g de pignons de pin
  • 140 g de tomate séchée à l'huile
  • 15 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 portions

Natrium 1039.4 mg
Eiweiß 45.4 g
Brennwert 9339.1 kJ / 2232.1 kcal
Fett 199.9 g
Ballaststoffe 19.4 g
gesättigte Fettsäuren 34.3 g
Kohlenhydrate 88.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen