Geräte und Zubehör
Pesto rosso
Zubereitung 2 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
1039.4 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Fett
199.9 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Pesto
5 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.