Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
TM6

Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
  • 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 g de champignons déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de purée de tomates en conserve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
812.8 kJ / 194.3 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte